Владимир Ткаченко из «Х-фактора» танцует с переломанными пальцами

 Уже несколько дней участники нового танцевального талант-шоу СТБ «Танці з зірками» репетируют со своими партнерами. Сегодня я решила проверить, каковы их успехи.

Первым я посетила финалиста «Х-фактора» Владимира Ткаченко, соседовского Черного бриллианта. В партнерши ему досталась очаровательная Ирина Лещенко, вы ее должны помнить по проекту «Танцюють всі» ‑ 3.

Пока Володя с Ирочкой упражнялись в латинских па, я обратила внимание на разорванные упаковки от пластыря рядом на диванчике. Оказалось, это пострадал Вова: для него не нашлось подходящих танцевальных туфель. Придется специально шить на его нестандартные ноги. Первое время парень занимался босиком. Но это еще не все проблемы, с которыми Ткаченко столкнулся во время репетиций.

«Я, конечно, спортом занимался, но ведь там были задействованы совсем другие мышцы», ‑ пожаловался он. В общем, уже на следующий день после занятий были жесточайшие мышечные боли. К тому же начали сказываться последствия давних травм. Как оказалось, у Вовы тяжелое спортивное прошлое: переломы пальцев ног, перелом голени, разрывы связок. И вот с таким букетом ему теперь придется изображать легкость и грацию. Я, честно говоря, даже переживаю, особенно после того как, вальсируя, Ткаченко поскользнулся и чуть было не уселся на продольный шпагат. Он, конечно, настоящий мужчина ‑ сделал вид перед присутствующими дамами, будто всё в порядке. Но потом признался: «Завтра кое-что будет очень болеть...»

Узнав, что со своим наставником Сергеем Соседовым после окончания «Х-фактора» Ткаченко даже не созванивался (ну и правильно, теперь-то они уже окажутся по разные стороны баррикад - о репетициях Соседова со своей партнершей я расскажу чуть позже), ваша Дуся отправилась на другую площадку.

Там Стас Шуринс уже разминался с Еленой Пуль, полуфиналисткой проекта "Танцюють всі" - 3.  Леночка призналась, что она в восторге от своего партнера - он пластичный и не «забитый» другими танцевальными стилями. А значит, его не нужно будет переучивать. Правда, и у Стаса оказалось не без проблем. В школе он занимался спортивной гимнастикой (вот почему он такой гибкий!) и однажды серьезно потянул спину - это его тогда донимало около полугода. Поскольку спина опять начала болеть, они с партнершей теперь делают специальные упражнения для укрепления мышц. За этим процессом нам с Мусей удалось понаблюдать.

Пока всё, дорогие мои. Но я уже понимаю, насколько трудной будет победа для всех участников проекта «Танці з зірками».

Дуся

Фото Руслана Новосела

 

    powered by CACKLE