«Эдуард Гурвиц может стать лидером, который объединит в Одессе оппозицию нынешнему режиму»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" высказал общественный деятель Андрей Юсов. "Я думаю, что в Одессе и в значительной мере в украинской политике в целом Эдуарду Гурвицу, с его уровнем коммуникации, узнаваемости, связей на разных уровнях в Украине и в мире, сегодня нет альтернативы.

Бывшая оппозиция, которая захватила власть в Одессе, так и не смогла представить свою альтернативную линию развития города. Мы видим только утраты и усиление кризиса. Одесситы всё беднее и беднее с каждым днём, а уровень поддержки малообеспеченным сокращён до неузнаваемости.

В тоже время, сегодня динамически развивается политическая партия "Фронт змин". Эта партия стала одним из инициаторов объединения демократических сил в Украине. В Одессе лидером, способным объединить оппозицию, может стать именно Эдуард Гурвиц, поскольку его рейтинг и опыт работы обеспечат успех любому политическому проекту.

У него есть перспектива вернуться на работу мэром Одессы. Он сможет стабилизировать ситуацию в городе".

Андрей Юсов пожелал Эдуарду Гурвицу будущих побед. "Очень важно, чтобы его профессиональная команда была сохранена. Украине не хватает таких лидеров - с железным характером и готовностью работать над перспективными проектами. Если бы Эдуард Гурвиц был Президентом Украины, я думаю, что мы бы не говорили об утраченных возможностях, а говорили бы о том, как эти возможности использовать для пользы всех граждан на 120 процентов".

    powered by CACKLE