МИНИ-ФУТБОЛ. МФК «Одесса» победила «Энергию-2» досрочно

 В начале нынешней недели из достоверных источников корреспондент «Одессы-Спорт» узнал о том, что матч между МФК «ОДЕССА» и «ЭНЕРГИЯ-2» Львов находится под угрозой срыва.

Встреча должна была состояться в субботу, 29 января, в спорткомплексе СКА. Сегодня информация подтвердилась.

Как сообщил нам президент МФК «Одесса» Игорь КАЛИНИН, «Энергия-2» обратилась в Ассоциацию мини-футбола Украины с просьбой перенести матч. Официальная причина – «энергетикам» попросту не на чем добраться до Южной Пальмиры, поскольку главная команда Львова – «ЭНЕРГИЯ» – на клубном автобусе отправилась на календарный матч чемпионата Украины среди команд высшей лиги в Запорожье.

Ассоциация мини-футбола Украины обратилась к президенту «Одессы» с вопросом о переносе поединка, однако одесская сторона дала отказ по ряду причин (заблаговременная аренда зала, афиширование поединка и прочее). Сегодня же руководители «горожан» и львовян связались по средствам телефона, и в результате этого разговора было принято решение дать отбой арбитрам и инспектору, которые завтра должны были выезжать в Одессу из разных городов Украины.

Таким образом, «Одесса» одержала победу, не выходя на площадку. Хотя сомневаться в том, что наши земляки обыграли бы главного аутсайдера Западной зоны первенства страны среди команд первой лиги, не приходится: силы слишком уж не равны.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
odessa-sport.info

    powered by CACKLE