Арсений Яценюк выразил соболезнования России в связи с терактом в Домодедово

 Сочувствие лидера «Фронту Змін», народного депутата Украины Арсения Яценюка Президенту России Дмитрию Медведеву и российскому народу. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! С глубокой скорбью и болью воспринял известие о теракте, который произошел в московском аэропорту Домодедово. Сочувствую Вам и всему российскому народу, на долю которого выпало это тяжелое испытание.

Взрыв, в котором погибли десятки и пострадали сотни невинных людей, стал неожиданным горем не только для России, но и Украины и многих других стран. Это трагедия для всех в мире, кто неравнодушен и способен сопереживать беде других.

В теракте погибла и молодая украинка, талантливый драматург Анна Яблонская (Машутина). Эта ужасная смерть нашей соотечественницы еще раз напомнила о том, что в современном мире не существует вызовов для одних государств, с которыми бы не сталкивались другие страны.

Похоронив и оплакав погибших, необходимо найти и наказать виновников этого ужасного преступления. И жить дальше. Чтобы, объединив усилия, в ежедневной борьбе отстаивать идеалы добра, мира и справедливости, на которые посягнули те, кто совершил это ужасное убийство невинных людей.

Примите мои глубокие и искренние соболезнования в связи с ужасной трагедией в Домодедово, постигшей весь российский народ, Украину и другие государства.

httpss://frontzmin.org

    powered by CACKLE