РК «Кредо-63» подписал контракт с грузинским полузащитником

 Регбийная команда "Кредо-63" подписала контракт с грузинским полузащитником Зурабом Кикачейшвили, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня, 25 января, агентству сообщили в пресс-службе Федерации

регби в Одесской области.

 По информации пресс-службы, сегодня, 25 января, стало известно, что контракт с РК "Кредо-63" подписал грузинский легионер Зураб Кикачейшвили, который играет на позиции 9-го номера (полузащитник схватки).

"В прошлом сезоне игрок выступал в киевском "Авиаторе", а в составе "Кредо-63" впервые сыграл на "Кубке Черного моря", который состоялся осенью 2010 года в Грузии. Там Зураб отметился попыткой и смог впечатлить тренерский штаб "Кредо" своей игрой. Несмотря на солидный для спортсмена возраст (37 лет), тесты показали, что у новичка "Кредо" очень хорошие силовые и легкоатлетические данные", отметили в пресс-службе.

СПРАВКА: Регбийная команда "Кредо-63" была основана в 1963 году. В разное время носила разные названия: "Авангард", СК "Краян", РК "Кредо-63", "Кредо-Южрекон", "Космос-Мягков", "Мягков-Витол". С 2005 года команда получила официальное название РК "Кредо-63".

Домашние встречи клуб проводит на стадионе "Спартак".

    powered by CACKLE