ВАЗ» опрокинул Toyota Land Cruiser Prado с девушками — две погибли. ФОТО

 22.01.2011 в 22 часа 45 минут, в Донецке на перекрестке ул. Артема - пр. Мира водитель автомобиля "ВАЗ-21104", по предварительным данным, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем

"Toyota Land Cruiser Prado". От удара внедорожник отбросило на тротуар, после чего он перевернулся. На момент совершения дорожно-транспортного происшествия в автомобиле "Toyota Land Cruiser Prado" находилось семь молодых женщин в возрасте от 21 до 26 лет, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

В результате ДТП две пассажирки автомобиля "Toyota" погибли на месте происшествия, а водитель ВАЗ и Toyota, также четыре пассажирки "японца" и еще один пассажир автомобиля "ВАЗ" получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу. Начато следствие.

Текст и фото с сайта dn.vgorode.ua:

- Водитель автомобиля ВАЗ-21104, ехал по улице Артема в направлении проспекта Ватутина, на пересечении с проспектом Мира выехал на перекресток, на красный свет светофора, где и столкнулся с автомобилем TOYOTA LANDCRUISER PRADO. От удара внедорожник вылетел на тротуар и перевернулся, - рассказали в ГАИ.

В момент удара в иномарке находились 7 девушек.

Как сообщили в ГАИ, на месте погибли две пассажирки автомобиля TOYOTA - девушки 21 и 26 лет, а девушка-водитель и 4 девушки с различными травмами были доставлены в больницу.22-х летний водитель ВАЗа и пассажир тоже получили травмы.

Спасателям пришлось буквально вырезать тела погибших девушек из авто, точно так же доставали и водителя "ВАЗ".

При этом имена девушек, ехавших в TOYOTA, ГАИ не разглашает и отказывается называть, поскольку это частная информация.

По словам главврача Донецкой областной травматологии Юрия Прудникова, в их больницу после ДТП поступили две девушки, еще одну отправили на лечение в больницу имени Калинина и еще две были отпущенные на амбулаторное лечение под наблюдением врача.

- У двух пострадавших переломы лучевой кости в типичном месте и легкие ушибы, ничего страшного нет, их отправили домой,- рассказал Прудников.

При этом он подчеркнул, что у той, которую направили в больницу Калинина, тяжелый ушиб мозга, «очень тяжелая черепно-мозговая травма».

- Две девушки находятся у нас - у одной повреждение позвоночника шейного отдела средней степени тяжести и черепно-мозговая травма, у другой тоже черепно-мозговая травма,- заключил главврач.

Точную причину, по которой водитель ВАЗа выехал на перекресток, на запрещающий сигнал светофора, установит следствие.

Как нам удалось узнать, одну из погибших звали Александра Чебаненко, девушке 21 год, она училась в Донбасской академии строительства и архитектуры на факультете архитектуры.

Александра Чебаненко. Фото: www.odnoklassniki.ua

 На страничке в соцсети у девушки стоит статус - Беда не приходит одна, который она установила за полгода до своей смерти.

На этой страничке уже появились соболезнования, которые пишут все, кто знал девушку.

- Даже статус....Санечка....Мы тебя помним и любим,- написала пользователь Бусинка.

- Пусть Бог даст сил Родителям.....это горе невозможно пережить.....(( Пусть Бог успокоит и сохранит ее душу...сашуня..... Пусть земля тебе будет пухом,- пишет пользователь Марьяна Китаева.

- Пусть земля будет пухом.... Сил близким,- написала на страничке погибшей пользователь Люся Беликова.

А Дмитрий Шабаев просто написал: «Скорбим».

Кроме того, у одного из друзей погибшей, мы увидели статус, в котором написано когда будут хоронить девушку.

- Выпуск 2006!!!! Беда!!! Погибла Александра Чебаненко. Похороны завтра. Владычанского 54, в 12-00. Это напротив маргаринового завода в Калининском районе,- написала Людмила Гуреева.

Справка: За выходные дни на автодорогах Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях 4 человека погибли и 23 были травмированы.

drugasmuga.com

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE