ФУТБОЛ. «Черноморец» разошелся миром с «Капфенбергом»

 Сегодня в Турции, где проводит свой зимний сбор одесский «Черноморец», состоялся второй контрольный поединок «моряков», в котором одесситы встречались с австрийским «Капфенбергом». «ЧЕРНОМОРЕЦ» Одесса - «КАПФЕНБЕРГ» Австрия

- 2:2 (2:0)
22 января 2011 года. Сиде, Турция. Поле отеля «Starlight».

«ЧЕРНОМОРЕЦ»: Ганев, Бабич, Балашов, Бобко, Васин, Владов, Гавриленко, Диденко, Зубейко, Де Матос, Политыло, Портильо, Сетти, Силантьев, Слинкин, Тащи, а также 10 игроков, находящиеся на просмотре.
Главный тренер: Роман ГРИГОРЧУК.

Голы: 1:0 Васин (пен.), 12, 2:0 Васин, 28, 2:1 Маврич, 56, 2:2 Вигер, 85.

Отчетный поединок должен был состоятся в двух частях (две 60-минутных встречи по 30 минут тайм), однако ввиду того, что австрийский клуб сослался на большое количество травмированных футболистов, команды провели один полноценный матч.

Игра прошла в интересной борьбе и первая половина встречи ознаменовалась преимуществом одесситов. Денис Васин дважды расписался в воротах «Капфенберга», сперва реализовав одиннадцатиметровый, а затем отличившись с игры. Однако довести контрольный поединок до победы подопечным Романа Григорчука не удалось – после перерыва австрийцы не только сократили отставание в счете, но и ушли от поражения, благодаря точности Матея Маврича и Муки Вигера. Всего в составе «моряков» на поле вышло 26 футболистов, из них – 10 игроков, находящихся на просмотре. Не играли в матче два вратаря – Евгений Паст и Евгений Ширяев, а также защитник Олег Гуцол.

odessa-sport.info
    powered by CACKLE