В День Соборности Костусева назвали «холуём» и требовали убираться

 Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественное возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко проигнорировал, а от Алексея Костусева одесситы требовали "убираться" и назвали "холуём".

Эти слова захвативший кабинет мэра Одессы Костусев услышал в свой адрес в День Соборности Украины. От слов "Слава Украине!", которые скандировали присутствующие на мероприятии горожане, праздничную улыбку на его лице сменил траур.

Пришедшие на торжества по случаю Дня Соборности горожане держали в руках плакаты: "Одесситы, поздравляем с Днём Соборности Украины", "Регионалы обещали и обманули".

Их удивил тот факт, что в одной колонне с Костусевым цветы к памятнику несли священник УПЦ Киевского Патриархата и представители ряда организаций казаков, которые называют себя украинскими. 

По мнению главы общественного движения "Комитет обороны Одессы" Сергея Гуцалюка, "антинародная политика нынешних властей объединяет одесситов в желании свергнуть нынешних чинуш засевших на Думской площади. Объединение это происходит так же быстро, как рост цен на товары и услуги. Люди обессилены беспределом, но готовы к решительной борьбе.  В Одессе День Соборности объединил оппозиционные политические силы и это даёт надежду, что очень скоро горожане станут на защиту своих прав".

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE