Ни дня — без новостей о повышении цен! Вслед за электроэнергией дорожает и вода

 Уже с первого февраля почти на одиннадцать и десять процентов подорожает холодная и горячая вода соответственно. Национальная комиссия регулирования электроэнергетики пересмотрела тарифы тридцати девяти коммунальных водоснабжающих компаний, обслуживающих жилые дома. Стоимость воды заставили пересмотреть в Киеве, Харькове, Львове, Хмельницком и, наконец, в Одессе. В новом тарифе на воду учтен рост стоимости электроэнергии. Горожане к очередному подорожанию коммунальных услуг относятся критически - говорят, власть таким образом просто отнимает у населения деньги!

Одесситы: «Платить будем, но к хорошему это все не приведет. С государством воевать бесполезно, а взять и не платить тоже. Они все равно выкрутятся».

«Это, конечно, все не оправдано. Оно все себя не оправдывает. Плохая подача воды. Оно перепадами идет. Когда поднимут, тогда будет хорошо, а потом начнется привыкание, короче, плохо это все».

«Вот если бы наше правительство, за которое мы голосовали и руками и ногами, нам зарплату добавили, мы бы согласились, наверно. А так, горько, обидно и вообще довольно -таки непонятно».

www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE