Черноморское гайдамацкое соединение требует от суда защитить своего Атамана

 В Одессе состоялось очередное судебное заседание по иску лидера общественного движения "Комитет обороны Одессы", атамана Черноморского гайдамацкого соединения Сергея Гуцуляка к партии "Родына" и Светлане Фабрикант,

которая в настоящий момент занимает должность заместителя Одесского городского головы.

Авторы иска считают, что обвинения, которые неоднократно звучали в адрес казаков со стороны ответчиков являются откровенной ложью.

Тем временем, сторона ответчиков пытается всячески затянуть судебный процесс.

Сначала они просто не приходили на заседания, а теперь представили суду текст обращения к Одесскому городскому голове (без входящего регистрационного  номера), в котором  Черноморское гайдамацкое соединение в числе организаций, которых они оскорбляли, не называлось.

О том, что данное обращение может быть обычной фальшивкой свидетельствует публикация одного из интернет изданий, которые контролирует лидер партии "Родына" Игорь Марков. Данную публикацию предоставили суду. 

В пресс службе Черноморского гайдамацкого соединения назвали поведение ответчиков очередной попыткой затянуть процесс и ввести суд в заблуждение.Казаки также высказали надежду, что после очередного судебного заседания семья и личная собственность лидера Комитета обороны Одессы, атамана Сергея Гуцалюка не станет целью для очередного поджога.

Как уже сообщала Интернет газета "Взгляд из Одессы",  Сергею Гуцалюку не только сожгли его личный автомобиль, но и забросали дом бутылками с зажигательной  смесью.

    powered by CACKLE