В Одессе «Москвич» въехал в микроавтобус. Пассажир разбил голову об лобовое стекло. ФОТО

 Около часа было затруднено движение на улице Королёва. Причина - дорожно-транспортное происшествие. В "Москвиче", который ехал в сторону ул. 25-я Чапаевская, находились три пассажира. Как сообщила родственница водителя,

"дорогу было видно очень плохо. На улице дождь. Папа пытался перестроиться, но ему не уступили. Он не заметил движущийся впереди микроавтобус и произошло ДТП. Сильно пострадал брат. Он ударился головой об лобовое стекло, которое от этого треснуло. В настоящий момент он госпитализирован и находится в больнице. Его увезла "Скорая". Голова разбита, текла кровь..."

Если у микроавтобуса в результате ДТП повреждён задний бампер.

"Москвич" сильно пострадал. Машину так и не удалось завести, чтобы убрать с проезжей части, после оформления сотрудниками ГАИ протокола.

В беседе с корреспондентом Интернет газеты "Взгляд из Одессы" водитель "Москвича" заявил, что сделает всё возможное для восстановления автомобиля. Для него авария стала самым настоящим шоком.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE