ФУТБОЛ. На просмотре в «Черноморце» игроки ФК «Львов»

 Среди большой группы находящихся на просмотре в одесском «Черноморце» потенциальных новичков, есть двое футболистов ФК «Львов», сообщает «Одесский футбол». Об одном из них, 26-летнем защитнике Петре КОВАЛЬЧУКЕ,

в минвшем сезоне выступавшем за овидиопольский «Днестр», сообщил сайт www.turnir.com, а имя другого, 22-летнего полузащитника Антона КРАМАРА, назвал непосредственно президент львовского клуба Юрий Киндзерский.

Оба игрока в нынешнем составе «горожан» являются ключевыми. В осенней части чемпионата первой лиги Ковальчук принимал участие во всех без исключения 20 матчах (2 гола), выходя на поле в стартовом составе. На счету Крамара 19 поединков, подавляющее большинство которых он начинал в «основе». В этих играх ему удалось отличиться 6 забитыми мячами. Что интересно: во всех матчах, где Крамар забивал, его команда неизменно побеждала.

 Так было в игре 7-го тура с «Буковиной» в Черновцах (2:0), где он записал на свой счет оба мяча, так было и в еще четырех встречах – в 10-м туре в домашнем матче с ахтырским «Нефтяником-Укрнефть» (3:0), в 13-м с «Днестром» в Овидиополе (3:1), в 19-м с белоцерковским «Арсеналом» дома (1:0) и в 20-м, на выезде с калининским «Фениксом-Ильичевцем» (3:0).

odessa-sport.info
    powered by CACKLE