Секретарю Одесского горсовета наплевать на официальное обращение СМИ. Видео

 Секретарь одесского городского совета господин Брындак прямо таки с понедельника 17 января расписался в том, что он и его подчиненные не умеют, а если и умеют, то не хотят работать. Телеканал «Новая Одесса» понимает всю ответственность

такого заявления, но факт, как говорится, на лицо.

Напомним предысторию вопроса...Больше месяца назад в СМИ появилась информация о том, что Олег Брындак собрав руководителей компаний, которые занимаются трансляцией телевидения в кабельных сетях города, настоятельно порекомендовал им исключить из списка транслируемых несколько одесских телеканалов оппозиционных городским властям.
Естественно, «Новая Одесса» значилась в этом списке, и также естественным было наше желание получить комментарий к этой информации.

Телефонного звонка журналиста оказалось недостаточно. От нас попросили интернет запрос. Интернет запрос для секретаря горсовета показался не официальным. Ну что ж, 14 декабря сотрудник нашей компании зарегистрировал соответствующее официальное письмо на имя Олега Брындака.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/1701zapros_flash.flv&OBT_fname=1701zapros_flash.flv{/flvremote}

Тридцать дней, которые отводит закон на ответ, миновало: из горсовета ни ответа ни привета. Нет хотя бы устного ответа, нет отказа или согласия на участие в эфире нашего канала, где мы предлагали Олегу Борисовичу донести свою точку зрения. В общем, тишина.

Мы буквально теряемся в догадках: почему же до сих пор городские власти не отвечают. Может такое собрание все же состоялось, и господин Брындак топал ножкой, требуя убрать инакомыслие из кабельных сетей? Ведь если это не правда, то можно было бы и ответить на запрос СМИ. Ну а если было, то чего уж скрывать.

Но на самом деле, мы уверены, что до каменного века, работающие на Думской еще не докатились. А то, что они еще ответили на запрос – это всего лишь полное отсутствие деловой культуры и умения работать в законодательном и правовом русле.

В худшем же – это наплевательство на официальное обращение. Только вот напрашивается следующий вопрос: если Олег Брындак и его подчиненные настолько наплевательски относятся к обращениям средств массовой информации, то насколько же им хочется наплевать на обычного одессита?

автор: Игорь Лёв
novaodessa.tv

    powered by CACKLE