Одесса на грани ледникового периода?

 12 января после обеда без теплоснабжения и горячей воды остались два крупнейших спальных района города - Таирово и Котовского, сообщили нам пострадавшие одесситы. В других районах города батареи еле теплые. По словам местных

жителей Суворовского и Киевского районов, они звонили диспетчеру коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" и там им сообщили, что тепла в квартирах не стало в связи с  многочисленными долгами населения.

Котельные просто опечатали из-за задолженности. Среди зимы без тепла, по некоторой информации, находятся улицы Ильфа и Петрова, Крымская, Заболотного, проспект Добровольского. Снизилась температура в квартирах и на Днепропетровской дороге, и на улице Филатова. Похолодало также в детских садах и в школах. Пока узнать о причинах этой внештатной ситуации "из первых уст" нам не удалось.

Телефоны в профильных ведомствах просто не отвечали. Станет наш город "вторым Алчевском", если в Одессе установится минусовая температура и сети просто не выдержат мороза? Мы следим за развитием событий.

 

    powered by CACKLE