Комитет обороны Одессы требует вернуть тепло в дома горожан

 Нынешняя городская власть приведёт Одессу к коллапсу. Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" заявил лидер общественного движения "Комитет обороны Одессы" Сергей Гуцалюк. Он назвал отключение тепла жителям посёлка Таирова и Котовского преступлением перед горожанами.

Лидер Комитета обороны Одессы уверен, что ссылки на задолженность населения перед тепловиками не выдерживают критики.

"К нам в общественное движение звонили сотни одесситов. Среди них много моих знакомых, которые живут на посёлке Котовского. Все они люди среднего достатка, еле сводят концы с концами, но оплачивают услуги ЖКХ и долгов у них нет.

Самое главное, что они не могут дозвониться в аварийные службы. Телефон или занят, или на звонок просто не отвечают. Людей лишили даже права узнать причину отключения тепла. А если ночью будет мороз? Мёрзнуть будут пенсионеры, ветераны, а после этого болеть. Может пострадать и система отопления, которую потом запустить будет очень сложно".

Сергей Гуцалюк потребовал от городских властей прекратить издеваться над одесситами. "Если так будет продолжаться, Одессу приведут к самому настоящему коллапсу. Виновны в происходящем чиновники на Думской площади и представители большинства в Одесском горсовете".

    powered by CACKLE