Холодомор – 2011: Одесситы мёрзнут в своих квартирах, а Костусев отдыхает — в отпуске

В центральной диспетчерской службе КП «Теплоснабжение города Одессы» подтвердили факт отключения теплоснабжения на поселке Котовского и Таирова. Сроки возобновления подачи тепла не уточняются. Причиной называют массовые долги населения, сообщает «Репортер».

Депутат Одесского городского совета (фракция «Фронт змин) Марина Багрий-Шахматова назвала отключение теплоснабжения потребителям в двух районах города проявлением беспредела со стороны нынешних городских властей. Об этом она заявила в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Вы знаете, сколько бы не злились на меня энергетики, могу сказать с уверенностью, что в Одессу возвращается веерное отключение электричества, целые районы остаются без теплоснабжения. Это становится нашей повседневной реальностью.

За годы руководства в Одессе команды Гурвица мы начали забывать о таких проблемах. У одесситов никогда не болела голова за то, откуда город берёт деньги, чтобы заплатить заранее всё то, что население даже не заплатило. Мы привыкли к горячей воде, круглосуточной холодной воде, к тому,  что нет страшных веерных отключений. У нас зимой были тёплые радиаторы. Это было при Гурвице.

А что мы имеем сегодня? Любым путём рвались к власти, назначили на должности, а работать не научились. Сегодня все одесситы стали заложниками тех, кто понятия не имеет, что такое работать в рамках городского бюджета.

Жителям Одессы на оплату коммунальных услуг остаётся всё меньше и меньше денег. А ведь впереди повышение цены на газ. К чему мы придем – не знаю…», - заявила депутат Одесского городского совета.

    powered by CACKLE