Одесситы призвали Костусева экономить на себе и требуют вернуть Гурвица

Призыв захватившего при помощи грязных фальсификаций  кабинет мэра Одессы Алексея Костусева "потуже затянуть пояса" ничего, кроме раздражения, у горожан не вызывает. Они требуют от родившегося на Сахалине и почему-то называющего себя одесситом чиновника выполнить свои предвыборные обещания.

Такие мнения корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы" услышал, когда провёл очередной опрос на улицах города.

Андрей: "А себе и своим прихвостням поясок он затянуть не пробовал?
Помнится, накануне выборов он обещал совершенно другое. Но, больше всего меня рассмешило то, что сразу после новогодних праздников он ушёл в отпуск.
Устал, наверное, сказки нам рассказывать. Надо ограниченный словарный запас пополнить. Смех и грех, одним словом.

Мария Фёдоровна: "Я готова поменяться с Костусевым местами. Мне его прибыли ежедневные, а ему мою пенсию ежемесячную. И пусть покажет насколько сильно с такими доходами пенсионера можно пояс затянуть?
Когда у власти был Гурвиц, он нам помогал в трудную минуту, а этот Костусев только обещать умеет. Люди уже плюются при упоминании одной фамилии сахалинца. Терпение их на грани срыва. Тогда и охрана не поможет. Сколько же можно над нами издеваться?

Леонид Васильевич: Помнится, когда приезжал в Одессу Азаров, он клятвенно обещал, что плохому мэру в нашем городе долго не работать, что новая власть найдёт возможность избавить горожан от плохого хозяйственника. Почему бы премьер-министру не вспомнить это обещание сегодня? Пришло время вернуть в Одессу мэра, за которого проголосовали не фальсификаторы, а большинство одесситов. Эдуард Гурвиц не на словах, а на деле доказал, что умеет работать.
Пора остановить криминальный беспредел, политику, направленную на снижение жизненного уровня одесситов.
Уверен, что с возвращением на работу в мэрию команды Гурвица, об одесситах вспомнят и мы не будем чувствовать себя забытыми, обманутыми.
Гурвиц, в отличие от Костусева, выполнит свои предвыборные обещания и Одесса вернёт себе былую славу.

Оксана Петровна: Пора вернуть в Одессу Гурвица. Нынешняя городская власть показала неспособность руководить городом.
Хотите пример? Ну, вот вернули в город контейнеры для сборки мусора компании "Союз". И что изменилось? Каждый день вижу у своего дома переполненные контейнеры. Мусор стали вывозить гораздо хуже.
Но для Костусева предвыборные обещания важнее интересов горожан.

Наталья: "Уверена, что если бы выборы провели после этих нескольких месяцев правления нынешних властей, Костусеву даже фальсификации, поддержка партии власти и губернатора не помогли бы. Одесситы бы подтвердили свой выбор и на работу в горсовет вернулся бы Гурвиц.
У меня нет в этом ни малейшего сомнения.
Даже те из одурманенных сторонников Костусева, которые голосовали за него на минувших выборах, очень сильно об этом сожалеют.
Больше всего, конечно, смешат когда-то такие принципиальные оппозиционные СМИ. До проблем горожан им уже нет дела.

    powered by CACKLE