УНП в Одессе: «Передел собственности не остановить до тех пор, пока при власти братва»

Лидер Одесской областной организации Украинской Народной Партии Андрей Карпенко считает, что в безрезультатности поисков убийцы главы Партии Промышленников Украины Александра Коробчинского заинтересована нынешняя власть. Об этом он сказал в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы".

"Достаточно легко было предусмотреть такой "результат" поиска преступника одесскими правоохранителями. Они, как и нынешняя городская власть, могут только обещать и браво рапортовать. На самом деле, мы не видим результатов их работы. Киллер и заказчики убийства остаются на свободе.

Убийство Александра Коробчинского определённым образом изменяет расстановку сил в регионе. Власть в Одессе, как и милиция, именно по этой причине не заинтересованы в продуктивном расследовании.

К сожалению, такое начало 2011 года в Одессе ничего хорошего не предвещает. Начавшийся передел и разгул криминалитета невозможно остановить до тех пор, пока при власти будет находиться братва", - заявил лидер Одесской областной организации Украинской Народной Партии.

    powered by CACKLE