Убитого в Одессе политика и бизнесмена Александра Коробчинского похоронят в субботу

 Об этом говорится в сообщении, которое распространила пресс служба Партии Промышленников и Предпринимателей Украины. "Секретариат Партии промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) с глубоким прискорбием сообщает,

что вчера, 5 января 2011 года, в Одессе был убит лидер партии Александр Коробчинский.

 Выстрелы прозвучали в 19.30 в Пале-Рояле, возле дома, в котором он проживал. Александр Коробчинский вышел из автомобиля и открыл багажник, чтобы достать продукты, когда неизвестный человек в шапке, прикрыв лицо белым шарфом, выбежал из-за угла дома и сделал четыре выстрела в упор. По словам очевидцев, преступник побежал в направлении пер. Чайковского. Свидетелями произошедшего стали жена и охранник дома.

Александр Коробчинский получил четыре огнестрельных ранения предположительно из пистолета Макарова, найдены гильзы калибра 9 мм. Практически сразу, в течение 15 минут, политик был доставлен в реанимационное отделение частной клиники "Инто-Сана". Несколько часов он находился на искусственной вентиляции легких и другой поддерживающей жизнедеятельность организма аппаратуре. В 23.05 врачи официально сообщили о смерти Александра Коробчинского", говорится в сообщении.

Отпевание состоится в субботу, 8 января, в 11.30 в Свято-Преображенском соборе. Похороны пройдут в тот же день на Втором христианском кладбище, в 13.00.

Одесские областная и городская организации Партии промышленников и предпринимателей Украины выразила глубокое соболезнование родным и близким погибшего.

    powered by CACKLE