Одесситы спрашивают Костусева: где обещанные детские площадки? Их должно быть уже шесть..

 Интересно то, что называющий себя мэром Одессы Алексей Костусев в ходе прошедшей вчера сессии городского совета даже не попытался опровергнуть прогремевшую как гром среди ясного неба информацию о том,

что депутатам вернут деньги, с которыми им пришлось расстаться в ходе прошедшей избирательной кампании. А ведь в сообщениях СМИ приводились прямые цитаты, прозвучавшие из уст Алексея Алексеевича.

Вместо Костусева выступил глава депутатской комиссии. Он признал, что деньги таки вернут, но при этом заверил, что "на руки депутаты не получат ни копейки".

Вероятно, теперь им придется ждать новых выборов, чтобы на полученную компенсацию творить новые "добрые дела".

Гробовое молчание Костусева вполне объяснимо. Он боится стать героем очередного скандала.

Ведь горожане  могут напомнить городскому голове его же собственные слова.

На официальном сайте Костусева каждый одессит может ознакомиться с новостью, посвященной посещению им Алексеевского сквера.

Не будем томить читателя. Приведём целиком цитату.
"Сегодня  я объявляю о старте целой программы возведения в разных районах Одессы детских площадок. Каждый месяц мы будем открывать  две новые площадки.  Прошу родителей помочь нам найти наиболее востребованные места для сооружения игровых уголков", - отметил Алексей Костусев.

После завершения выборов пошёл уже третий месяц. В Одессе должны быть открыты шесть новых детских площадок. Где они? Может адреса, где состоялось их торжественное открытие,  укажет нам личный пресс -секретарь Костусева?
 
    
Наш корреспондент пообщался и с одесситами. Вот их мнение:
 
Анна Леонидовна, домработница: "То, что Костусев наглый лжец, я уже убедилась. У нас в доме на выходных прорвало трубу. Дом подтапливало. И что? Вы думаете, мне кто -то помог решить этот вопрос? И где этот самозваный Ришелье-2 с пакетом своих обещаний? В годы правления настояшего Ришелье, я уверена, таким как Костусев, отрезали языки сразу после появления на свет. Чтобы меньше лжи на свете было".
 
 
Марина, студентка:
"Ещё в дни предвыборной кампании всем здравомыслящим людям было понятно, что Костусев не выполнит своих обещаний. Мне искренне жаль его немногочисленных сторонников. Но, мне искренне жаль и Костусева. Срок его правления в Одессе будет не долгим. Очень скоро он укатит на Сахалин, как раньше драпал в Италию".
 
Матвей Эдуардович, рабочий завода: "Так вся Партия Регионов набрала в свои ряды тех, кто ничего, кроме как обещать, делать не может. Их реальные дела мы видим уже сегодня. Программа по установке детских площадок не выполняется, Трасса здоровья открыта для транспорта, цены на бензин и продукты растут каждый день, зарплату многие бюджетники не получили и на праздники их посадили на сухой паёк.
А теперь они просят нас затянуть ремни. Куда уже туже затянули".

    powered by CACKLE