Андрей Юсов заподозрил Костусева в неадекватности

 Озвученная в СМИ инициатива Алексея Костусева о необходимости компенсации депутатам растрат связанных с установкой детских площадок в период предвыборной кампании, вызвала волну протеста и возмущения среди

 одесситов.   "Представители Партии Регионов, которые в период предвыборной кампании устанавливали детские площадки, хотели, таким образом, задурманить избирателей. Сегодня возвращать им деньги за то, что в ходе избирательной кампании они вроде бы делали "добрые дела", на которых пиарились на полную катушку, - это надо иметь особенный талант, тем более, на фоне финансового кризиса.

Я уже не говорю о том, что главный вопрос связан не только с изготовлением детских площадок. Пусть Костусев лучше выделит деньги на их содержание, эксплуатацию и ремонт, чтобы мы через год не получили кладбище детских площадок, которые повреждены и не соответствуют стандартам, по той причине, что их устанавливали на быструю руку.

Я думаю, что в ближайшее время мы имеем шанс услышать о новых странных инициативах городского головы.

Костусев теперь удивляет не только Одессу, но и Украину в целом", - сказал в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" общественный деятель Андрей Юсов.  

    powered by CACKLE