Бригада Украинского Народного Террора сожгла офис Партии регионов. Видео

 Правоохранительные органы Киева возбудили уголовное дело по факту попытки поджога в новогоднюю ночь общественной приемной Партии регионов, которая находится в одном из жилых домов в Печерском районе Киева. Как сообщили

в Центре связей с общественностью ГУ МВД Украины в г. Киеве, инцидент произошел в 01:20 в ночь с 31 декабря на 1 января. ”Неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью в окно общественной приемной, которая находится на первом этаже в хрущевке. Это двухкомнатная квартира, в которой кроме 2 компьютеров и нескольких столов больше нет никаких ценных вещей. Бутылка разбилась о решетку, и зажигательная смесь смогла повредить только подоконник”, – рассказали в ЦОС ГУ МВД в Киеве.

httpss://www.youtube.com/watch?v=YIt_5j4-5AE

Уголовное дело возбуждено по статье 194 (умышленное повреждение чужого имущества). При этом в главке милиции не исключают, что правонарушителей было несколько, поскольку один их них бросал емкость с зажигательной смесью, а второй фиксировал это в режиме видеозаписи.

Ответственность за инцидент взяла на себя некая Бригада Украинского Народного Террора. В ночь происшествия она распространила видео поджога с подписью: "Новогодняя атака на киевский офис Партии регионов".

mediacentr.info
    powered by CACKLE