«Желаю одесситам в Новом году счастья, успехов и развития»

 Президент БК "Одесса" Олег Бычков пожелал жителям Одессы и Одесской области в Новом 2011 году успехов, счастья и развития, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Такое пожелание О. Бычков высказал в интервью агентству.

"Существует такая традиция: перед Новым годом выбрасывать старые и ненужные вещи.  Этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить нам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Предлагаю поблагодарить старый год за светлое наследство, оставленное им, за минуты радости, побед, любви, успеха и неоценимый опыт для ума и профессионализма.

Встреча Нового года это всегда подведение итогов старого. Пусть же в нашей памяти останутся только добрые и приятные воспоминания о старом годе, и это позволит нам смело и радостно глядеть в будущее", заявил он.

"Праздник Нового года апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в Новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в Новом году все наши желания! Новый год праздник семейный. Каждой нашей семье я бы пожелал возможность накрыть праздничный стол, за которым поздравить друг друга.

И еще радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! Не убивать в себе жизнь!.. Мне бы хотелось, чтобы в каждой семье разные поколения понимали друг друга. А наш клуб сделает так, чтобы новый год вам запомнился красивыми победами, пережитыми положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями от игры горячо любимой вами команды. С Новым годом!", пожелал О. Бычков.

    powered by CACKLE