В новогоднюю ночь ранены 500 человек

 В Италии в новогоднюю ночь были ранены около 500 человек во время традиционного запуска петард и фейерверков. По информации полиции Италии, среди раненых 68 детей в возрасте до 12 лет, а также еще 59 подростков,

 не достигших совершеннолетия. Только из-за неосторожного обращения с огнестрельным оружием на Апеннинах были ранены восемь человек.

Согласно данным, которые поступают из различных медицинских учреждений страны, 44 человека получили серьезные ранения и находятся в весьма тяжелом состоянии.
Больше всего происшествий зафиксировано в Неаполе и его окрестностях, где, по последним данным, были ранены 69 человек.

В ночь с 31 декабря на 1 января в городке Криспано под Неаполем погиб 39-летний Кармине Каннилло, который был ранен кем-то из соседей. Правоохранительные органы начали расследование обстоятельств этого происшествия.

В свою очередь, 28-летний турист из Турина, приехавший в Неаполь, гуляя по городу со своей невестой, был ранен из огнестрельного оружия в лицо.

Мужчина был срочно доставлен в местную больницу для обследования. Однако во время осмотра мужчина сильно чихнул, и пуля сама выпала в медицинский лоток без всякой операции. По словам врачей, состояние здоровья туринца сейчас не вызывает никаких опасений.

Немалый ущерб нанесли Италии и новогодние пожары. Только в Неаполе и окрестностях в новогоднюю ночь местные пожарные были вынуждены совершить 140 экстренных выездов. В Риме в результате сильного пожара один человек погиб, восемь получили сильные ранения и ожоги.

mediacentr.info
    powered by CACKLE