В Новогоднюю ночь одесситов оставили без любимых конкурсов. С квартирой тоже неясно

 Программа празднования Нового года на Думской площади разительно отличалась от организованных командой экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица. Мало того, что горожан лишили права выпить в честь наступления Нового года бокал шампанского,

так ещё и оставили без любимых праздничных конкурсов.

Да и с розыгрышем квартиры вышел казус.

Как стало известно корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы", информация о конкурсе чудным образом исчезла из анонсированной Программы празднования Нового года на Думской. Всего за несколько часов квартиру таки решили разыграть, но, в виде аванса. Ни организаторы, ни участники конкурса не знают, когда именно квартира будет передана победителю. Поговаривают, что это может произойти в течение двенадцати месяцев  2011 года.

Местные эксперты называют поведение Костусева и чиновников мэрии Одессы новогодней клоунадой.

"Нынешним чиновникам просто не хватает класса и мастерства.

Эдуард Гурвиц, на должности мэра, никогда не жаловался на существующие проблемы, не винил во всём своих предшественников. Он просто работал, наполнял бюджет и умел привлекать партнёров для реализации социальных проектов.

Очевидно, что Костусев и его команда так работать не умеют. В качестве чиновника, который только тем и занимается, что жалуется на жизнь,  нынешнему городскому голове нет равных. Но, как только наступает время для реализации своих же обещаний - тут мы видим проблемы.

Я понимаю, что Костусев был вынужден сохранить традицию ежегодного розыгрыша квартиры. Эта акция была очень популярной, известной. Это была инициатива именно Эдуарда Гурвица.

В создавшихся условиях остаётся надеяться, что хоть какая-то строительная компания пойдёт на уступки и выделит молодой семье квартиру", - сообщил корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" экс-начальник городского управления молодёжной политики Андрей Юсов.

По его мнению, "всё, что происходит вокруг розыгрыша, демонстрирует некомпетентность Костусева. Бизнес не готов быть партнёром для такой власти в Одессе".  

    powered by CACKLE