Эдуард Гурвиц: «Своей болтовнёй они доказывают свою никчемность…»

 Эдуард Гурвиц категорически не согласен с утверждением Алексея Костусева и его окружения о том, что "Одесса превратилась в разорённый и разграбленный город". Об этом экс-мэр заявил в эфире программы "5 студия" Одесской телекомпании "РИАК".

"Когда Одессу называют разорённым и разграбленным городом вполне понятно, что это делается, чтобы оболгать меня и скрыть собственную некомпетентность и никчемность. Это пока только слова, но и слова, как мы уже убедились с кредитным рейтингом, могут нанести колоссальный ущерб городу и превратится в дела.

На все проблемы города у них пока один ответ: у нас ничего нет, мы ничего сделать не можем, город разорён, он разграблен.

Это явная ложь. Все знают, что в этом, по их словам, "разорённом и разграбленном городе", до их прихода к власти, - ремонтировались дороги, фасады, была лучшая система социальной защиты, были хорошо оборудованные родильные дома и больницы. Одесса заслуженно получила звание самого комфортного города страны.

Проблемы, конечно, были. Они есть у всех украинских городов. Но, в Одессе их было меньше, чем везде.

Поэтому их никчемная болтовня доказывает только их ничтожность и неспособность решать городские проблемы", - сказал Эдуард Гурвиц.

    powered by CACKLE