Сегодня в Одессе был принят бюджет удержания власти — «Фронт Змин»

 Как сообщал ранее «Репортер», сегодня на IV сессии областного совета VI созыва был принят бюджет области на 2011 год. Пока фракция партии «Батькивщина» протестовала в зале заседаний, «Фронт Змин» протестовал за пределами здания.

Правда, пока только с помощью печатной агитационной продукции, раздаваемой двумя агитаторами. Как сообщил агитационный координатор Артем Маневич, «мы просто хотим предупредить одесситов, какой бюджет их ожидает».

Согласно черно-зеленой агитке под названием «Бюджет удержания власти. Версия 2011», главная задача «реформ», проводимых властью, - «одних посадить, остальных приструнить - и можно расслабляться». В агитационном материале значится, что радикально выросли расходы на содержание Президента и Генпрокуратуры, значительно выросли расходы на отдых чиновников, их лечение и обслуживание. Взамен «фронтовики» предлагают продать все государственные резиденции и вернуть деньги в бюджет.

Также в памятке для избирателей содержится информация о плачевном состоянии образования, в котором по мнению авторов, не наблюдается модернизации, дороговизну ремонта дорог, армию без оружия и солдат. «Украина - полицейское и прокурорское государство». Согласно версии партии, расходы на прокуратуру выросли на 77,8 %, а бюджет МВД равен бюджету Минобороны.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE