И на прокурорской улице в Одессе нынче праздник. Видео

 В канун нового года неравнодушные к судьбе ведомства решили порадовать сотрудников прокуратуры праздничной елкой. Украшения «хэнд-мэйд» и гирлянду, одну единственную, изготовили с душой. Прокурорская елочка получилась неординарная:

 зарешеченные портреты оппозиционных политиков и колючая проволока, всю эту красоту венчает верхушка с логотипом партии регионов. Мотивы акции ясны без слов – под уголовными делами нынче ходит вся оппозиционная верхушка. 

Все кто пришел сегодня под здание прокуратуры, уверены – избирательное применение уголовного кодекса только по отношению к оппозиции, иначе как политические репрессии трактовать нельзя. Сажать – так всех подряд и без разбора, иначе это уже не закон и порядок. А значит, не за горами наступление на права рядовых украинцев.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/prokurorskaya_elka_flash.flv&OBT_fname=prokurorskaya_elka_flash.flv{/flvremote}

Требования митингующих просты и наивны – власть должна отпустить на волю оппозиционных политиков и извиниться – это вежливо, а прокуратура – прекратить обслуживать политические заказы руководства страны, и в кое-то веки послужить-таки закону. Говорят, чудеса часто сбываются, однако, судя по всему не под этот Новый год.

novaodessa.tv
автор: Саша Тюсова
камера: Эдуард Шендерович
    powered by CACKLE