Одесские СМИ: Вопреки всему радости, любви и удачи!

 Дорогие наши читатели, уважаемые одесситы! Скажу честно: хотелось написать теплое и жизнеутверждающее поздравление с Новым годом. В последний момент не поднялась рука. Год в нашей стране заканчивается политическими

репрессиями и зачисткой оппозиции. Да и в Одессе ничего хорошего не происходит — маємо те, що маємо, не мне вам рассказывать.

А впереди, в новом году, нас ждут Жилищный, Трудовой кодексы, пенсионная реформа и всяческие очередные повышения. Реформаторский зуд властей предержащих не знает удержу — богатые не почувствуют, им это, как дробинка слону, бедные станут еще беднее, если, конечно, выживут. Это наша реальность — реформы за счет народа, жалости от победителей не ждите. Хотелось бы, конечно, ошибиться, была бы только рада этому.

И все же… Дорогие читатели, одесситы! С праздником — c Новым годом, Рождеством Христовым! Крепкого здоровья вам, преодоления, вопреки всему, жизненных трудностей и неурядиц, веры в собственные силы и поддержку родных, близких и друзей! И простите, если что было не так.

С любовью и уважением
Ольга КОЛОГРЁВА.

yug.odessa.ua
    powered by CACKLE