«Для Гильдии собкоров в Одессе 2010 год стал юбилейным»

 Об этом, в своём выступлении, на собрании, посвященном приближению Нового года, сказал Президент гильдии собкоров Вячеслав Воронков. "Нам есть что вспомнить. Уже десятый год выходит газета Гильдии собкоров "Окна".

 Это очень приятно. Мы разменяли второй десяток. Не каждая общественная организация может похвалится тем, что в течении десяти лет выпускает газету.

У нашего издания уже сформировалась стойкая аудитория читателей.

2010 год памятен, что многие собкоры в Одессе стали обладателями различных наград. И это не удивительно. В Гильдии объединились настоящие профессионалы.

Наши ряды пополнил журналист Иван Шевчук.

Были в уходящем году и печальные страницы.  Мы провели в последний путь Георгия Воротнюка - одного из ветеранов журналистки, корреспондента газеты "Голос Украины" в Одесской области".

Члены Гильдии собкоров, на праздничном новогоднем собрании, которое состоялось 29 декабря, подняли тост за уходящий год. "За то, что он нам принёс", - сказал, поднимая бокал, Президент Гильдии собственных корреспондентов Вячеслав Воронков.  

Среди гостей собрания членов Гильдии был народный депутат Украины Сергей Гриневецкий. Он поблагодарил присутствующих за "сохранение верности традициям и уже на протяжении десяти лет собираетесь для того, чтобы подвести итоги.

Мне очень приятно тут присутствовать. Вы люди творческие, а во всяком творчестве просматривается перспектива.

Для журналиста важно, чтобы его услышали. Это верх профессионального мастерства, когда тебя слышат.

Я хочу, чтобы Вас всегда слышали и

те "золотые рыбки", которые обеспечивают жизнь в нашем государстве".

    powered by CACKLE