В Одессе у стен прокуратуры уcтановили ёлочку, украшенную колючей проволокой. ФОТО

 Ёлочку украшенную колючей проволокой установили сегодня активисты общественного движения "Комитет обороны Одессы" при поддержке неравнодушных горожан. Акцию также поддержали представители областных организаций Народного

Руха Украины, Партии "Реформы и Порядок", Блока Юлии Тимошенко, Народного Руха Украины.

Вместо игрушек на ёлке вывесили фотографии уже попавших за решётку бывших членов правительства Юлии Тимошенко.

"Прокуратура сегодня превратилась из инструмента защиты закона в инструмент реализации политических заказов, политических репрессий.

Я считаю, что не в здании прокуратуры находятся заказчики ареста Юрия Луценко, криминального дела в отношении Юлии Тимошенко.

Одесситы, отвлеклись от подготовки к Рождественским и Новогодним праздникам, собрались сегодня у этой ёлочки. Она украшена не гирляндами, а колючей проволокой.

Мы хотим сказать, что нам не всё равно в какой стране мы живём. Нам не всё равно, что происходит в столице и Одессе. Прекрасно понимаем, что волна репрессий началась сверху и если общество простит репрессии против известных политиков, следующая волна будет в регионах, наиболее массовая. Мы должны защитить нашу свободу.

С падением режима Кучмы мы не знали что такое  политические репрессии, заказные аресты. Теперь тёмные времена возвращаются", - заявил в интервью журналистам общественный деятель Андрей Юсов.

Свой протест против продолжения политических репрессий высказали лидеры и представители ряда региональных общественных организаций и политических партий.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE