Словесная перепалка в Одессе переросла в физическое противостояние. Видео

 В Малиновский отдел милиции города Одессы поступило сообщение о том, что в одном из домов по улицы Зеленая произошел конфликт между хозяином дома и его гостем. Словесная перепалка перешла в физическое противостояние,

в результате которого гостю пришлось вызывать машину скорой помощи. Однако прибывшие на место события врачи, помочь мужчине уже ничем не смогли и зафиксировали, что смерть наступила в результате нанесенных хозяином дома своему гостю многочисленных колото-резаных ран.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/mvd_ubiystvo_zelenaya_flash.flv&OBT_fname=mvd_ubiystvo_zelenaya_flash.flv{/flvremote}

29-летний мужчина, уроженец Житомира, неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, кражу и употребление наркотиков. В Одессе проживал со своей женой около шести месяцев и нигде не работал.
Утром 24 декабря убийца был задержан сотрудниками милиции в доме своего родственника в Суворовском районе Одессы. После совершения преступления мужчина пытался спрятаться у двоюродного брата своей жены.
В отношении задержаного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного уголовным кодексом Украины «Преднамеренное убийство».

автор: Ирина Линник

novaodessa.tv

 

 

    powered by CACKLE