«Нынешняя городская власть в Одессе только тем и занимается, что ругает предыдущую»

 Такое мнение, в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы", высказала депутат Одесского городского совета (фракция "Фронт змин) Мария Багрий - Шахматова. "Если нынешняя городская власть считает, что на первом месте

 в Одессе должен быть вопрос русского языка и переименования улиц - я не знаю как жить в этом городе дальше.  Этой демагогией внимание одесситов пытаются отвлечь от того, что Костусев уже показал свою неспособность руководить городом.

На сессии не слышно предложений и инициатив на тему решения первоочередных и насущных городских проблем. Эта власть только тем и занимается, что постоянно ругает предыдущую, говорит что всё плохо, всё в долгах, всё продано и грозится подавать в суд. Больше ничего о них сказать нельзя.

Что касается конкретно инициативы по переименованию улицы, названной в честь Варламова. У меня к инициаторам этого вопроса возникает встречный - если вы так ратовали за сохранение улицы Пионерской, почему же вы выстроили на том памятном, по вашим словам, месте свою империю?", - сказала депутат Одесского городского совета.

    powered by CACKLE