Даже незначительный снегопад превращается для Одессы в катастрофу

 Ни дорогу, ни межквартальные проезды своевременно не убрали. Поэтому дворы у домов горожан превратились в сплошное непроходимое болото. Не убраны от снега и тротуары. Рабочих ЖКСов, которые должны были навести порядок,

на улицах города никто не видел. Но наибольшая опасность ждет одесситов на следующее утро. Ночью синоптики обещают резкое понижение температуры, поэтому сегодняшние лужи превратятся в лед.

Игнорирование городскими службами своих прямых обязанностей может привести к многочисленным случаям травматизма. Одесситов бездействие коммунальщиков приводит в отчаяние.

"Что-то у нас вообще не готовы ни к чему, потому что тогда, в прошлый раз, завалило, все сразу стали быстро все это сгребать, но все равно люди не могли ничего. Перекрывалась и дорога, потому что никто не мог с этим ничего сделать, не было возможности добираться ни к учебному заведению, ни к работе", - вспоминает недавний снег одесситка Татьяна.

"Дворников, я думаю,  сильно не хватает! На улице творится что-то немыслимое. Власти говорят, что расчищают, но эффект не виден", - жалуется одессит Денис.

"Техники достаточно, было бы желание. Если на Пушкинской еще что-то убирали, то, отъехав квартал, видно - никакой техники там не было и близко. А что касается дворников, по-моему, по количеству их хватает, а вот по качеству нет", - уверена Елена.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE