МИНИ-ФУТБОЛ. МФК «Одесса» демонстрирует характер в Хмельницком

 Сегодня мини-футбольный клуб «ОДЕССА» в рамках 7-го тура первенства Украины среди команд первой лиги в Хмельницком встречался с местным «ПОДОЛЬЕМ-УМВД».

«ПОДОЛЬЕ-УМВД» Хмельницкий - МФК «ОДЕССА» - 3:8 (3:1)

25 декабря 2010 года. Хмельницкий

«Одесса»: Цыбенко – Дерик, Швыдкий, Златов, Опаривский – В. Пюро, Корецкий, Копко, Тонков.

Запасной: Чумак.

Главный тренер: Роман СМИРНОВ.

Голы: 1:0 Чайковский, 6, 2:0 Глушок, 10, 2:1 Опаривский, 15, 3:1 Колесников, 16, 3:2 В. Пюро, 26, 3:3 Корецкий, 29, 3:4 В. Пюро, 30, 3:5 Дерик, 32, 3:6 Дерик, 33, 3:7 Дерик, 34, 3:8 Швыдкий, 39.

Последний в календарном году матч внутреннего первенства обе команды, разумеется, хотели выиграть. Причем, набрать заветные три очка было важно не только для того, чтобы таким образом поздравить себя и болельщиков с приближающимся Новым годом, а для того, чтобы не отпустить вперед конкурентов! «Одессе» нельзя терять очки из-за спурта «Меркурия», а «Подолью» желательно было настигнуть в таблице как раз одесситов.

В первом тайме хозяева площадки выглядели неплохо, что и вылилось в три гола в ворота Павла Цыбенко. На это «горожане» сумели ответить лишь одним точным ударом – 3:1. Что интересно, Павел Цыбенко в концовке потянул 10-метровый, не позволив сопернику довести дело до разгрома. Правда, свой 10-метровый после этого не забил Александр Дерик (на высоте был вратарь), но после финального свистка об этой «осечке» никто и не вспоминал. А все потому, что во втором тайме «Одесса» забила целых 7 (!!!) голов и в итоге разгромно победила – 8:3!

Дерик сполна реабилитировался, за три «чистые» минуты (32-34) оформив классический хет-трик, дуплетом «выстрелил» Виктор Пюро, которому в последних поединках не везло в атаке. Ну и, наконец, порадовал своим дебютным мячом за «Одессу» Владимир Опаривский (именно он первым из гостей огорчил оборону хозяев)! В итоге – 5-я подряд победа «горожан», которая сохраняет их в числе лидеров.

К сожалению, седьмую победу в семи матчах одержал «Меркурий», дома разгромивший «Контингент» 5:1, так что именно «инопланетяне» Вадима Шерстнева уходят на перерыв на первом месте.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

odessa-sport.info

    powered by CACKLE