1 пешеход погиб и 4 пострадали вчера в трех ДТП в Одессе

Вчера, 24 декабря, в Одессе в результате наезда автомобилей 1 пешеход погиб и еще 4 пострадали, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня, 25 декабря, агентству сообщил старший инспектор отделения

профилактической работы отдела Государственной автомобильной инспекции Одессы при УГАИ Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Андрей Урлапов.

Как отметил А. Урлапов, вчера, 24 декабря, в 12:30 по ул. Церковная в направлении ул. Черноморского Казачества двигался тягач "Вольво" с полуприцепом для перевозки контейнеров под управлением водителя 1966 года рождения, который напротив дома 1 по ул. Церковная совершил наезд на неустановленного пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход погиб на месте ДТП. Доставлен в морг. Личность пешехода возрастом около 60 лет устанавливается.

В 17:30 по ул. Космонавтов в направлении ул. Филатова двигался автомобиль "ВАЗ-2101" под управлением водителя 1984 г. р., находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который на регулируемом перекрестке при выполнении левого поворота на ул. Терешковой совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть в установленном месте на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия телесные повреждения получили два пешехода 1968 и 1998 годов рождения. Пострадавшие госпитализированы.

Также в 21:00 по ул. Б. Хмельницкого в направлении ул. Степовая двигался автомобиль "Опель Корса" под управлением женщины-водителя 1980 г. р., находившейся в состоянии алкогольного опьянения, которая на регулированном перекрестке Б. Хмельницкого - Запорожская совершила наезд на двух пешеходов, которые пересекали проезжую часть ул. Б.Хмельницкого в установленном месте. Обстоятельства происшествия выясняются. После происшествия водитель с места ДТП скрылась, позднее была задержана инспекторами ГАИ г. Одесса.

В результате происшествия телесные повреждения получили два пешехода 1966 и 1991 г. р. Пострадавшие госпитализированы.

    powered by CACKLE