Чем неизлечимо «болен» Костусев? Одесситы теряются в догадках

 Что это? Мания преследования? А может мания величия? Какая "болезнь" заставляет захватившего кабинет мэра Одессы при помощи повальных фальсификаций Алексея Костусева бояться не только своей, но даже тени сотрудников

спецподразделения "Беркут", которые его охраняют?

Одесситы, с которыми пообщался корреспондент  Интернет газеты "Взгляд из Одессы", теряются в догадках. 

Андрей  Сергеевич, моряк: "Это наверняка какая-то болезнь. А как ещё объяснить этот надуманный страх за свою жизнь? Каждый день мы узнаём из средств массовой информации о всё новых и новых  методах обеспечения безопасности здания городского совета. Да кому он нужен?

Мы, одесситы, просим лишь одного. Выполни свои предвыборные обещания. Ну а если позабыл о них или не можешь сделать обещанного - уходи в отставку. Другого не дано". 

Галина  Степановна, пенсионерка: Поведение Алексея Алексеевича, конечно, вызывает беспокойство. Я у других градоначальников такого страха не замечала.

У Алексея Алексеевича обострение этой мнимой угрозы происходит в предвыборный период. Но, ведь так называемые выборы уже прошли, а надуманный страх его, похоже, не оставляет и сегодня". 

Лариса  Михайловна, служащая: "Вы знаете, если Костусеву и стоит кого-то бояться, так это своих союзников по предвыборной кампании. Они могут таких "кидков" с должностями не простить. А его окружение - типы действительно опасные. Один может пальнуть из джипа, а второй с разбегу в лицо дать кулаком. Опыт таковой у них имеется". 

Леонид  Васильевич, охранник на стоянке: "Вы меня рассмешили. Жизни Костусева угрожает опасность? Единственная его угроза - простые одесситы, которые хорошо помнят обещания его и Матвийчука.

Согласен, терпение у одесситов может закончиться и тогда угроза нынешней власти будет действительно существовать. И мне почему-то кажется, что терпение закончится очень скоро". 

Виталий, безработный: "Простите, у меня с утра такое хорошее настроение, а вы мне про Костусева. Испортить день хотите? Лучше не надо.

Я даже думать о нём не хочу, а тем  более о его страхе.

Мне надо думать, где работу найти после  сокращения. Спасибо Налоговому Кодексу.

Это нам  бояться надо. Цен на товары первой необходимости, цен на бензин. Вот это действительно ужас".  

    powered by CACKLE