В Одессе представили выставку Новогодних подарков ручной работы

 В арт-центре на Пушкинской проходит первая межрегиональная выставка-ярмарка авторских игрушек Зимняя сказка 2010, и выставка Новогодних подарков ручной работы Новогодний калейдоскоп. Программа ярмарки насыщенная.

Это и благотворительные аукционы, и дефиле одесских дизайнеров хэнд-мейд. Кстати, словосочетание хэнд-мейд вошло в наш лексикон сравнительно недавно. Так именуются вещи, полностью или частично сделанные своими руками. И, конечно же, здесь можно приобрести подарки для своих родных и близких хранящие теплоту и мастерство творцов. Авторский проект Вероника, предлагает посетителям подарки для новорожденных, например тортики из памперсов.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/hand_made_flash.flv&OBT_fname=hand_made_flash.flv{/flvremote}

 Например, в подарок маленькому одесситу можно приобрести тортик из 90 памперсов с пинетками, и венчает его ангел - символ предвестника священного, который сопровождают нас и помогает, когда это необходимо. Студия керамики и гончарного мастерства представила свои изделия не для продажи.

 Каждый из нас может присоседиться к проекту хэнд-мейд и создать любую вещь своими руками. Сегодня выставки изделий хэнд-мейд невероятно популярны. Именитые дизайнеры домов моды украшают свои творения элементами хэнд мейд: стразами, пуговицами, коралловыми брошами, пряжками из невиданных материалов, чтобы подчеркнуть индивидуальность и эксклюзивность каждого изделия. И самое главное – хэнд-мейд повторить невозможно, потому что не нужно. И все эти авторские работы уникальны.

автор: Ирина Линник камера: Николай Покровский
novaodessa.tv
    powered by CACKLE