Жесть! Кошелёк певца опустел на пять миллионов

 Филипп Киркоров может считать историю с избиением помощницы режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой для себя завершенной: 5 000 000 рублей, перечисленные скандально известным певцом в фонд "Подари жизнь",

дошли до адресата. Стоит отметить, что сумма была перечислена на счет в виде анонимного пожертвования, но так как в "Подари жизнь" уже знали о договоренности сторон, то сразу стало понятно, кто является этим тайным благодетелем.

Перечисление денег стало возможным после того, как сегодня судья судебного участка № 417 Жанна Пархоменко вынесла постановление о том, что Филипп Бедросович признан виновным в избиении 29-летней Марины Яблоковой, но освободила его от уголовной ответственности. По закону певец имеет право на снисхождение, если между ним и жертвой заключено мировое соглашение. А цена этого мира – как раз 5 миллионов рублей.

Победителей и побежденных в схватке, за которой страна с напряжением следила больше двух недель, как мы видим, не оказалось. Зато благотворительный фонд получил средства, так необходимые для лечения смертельно больных детей.

mediacentr.info
    powered by CACKLE