В мэрии Одессы осадное положение. Страх Костусева за свою жизнь обостряется

 Панический и надуманный страх Костусева за свою жизнь вызывает удивление у большинства одесситов. Захватившему кабинет мэра города бывшему главе АМК похоже показалось мало охраны со стороны спецподразделения «Беркут», которые уже успели засветится тем, что пытались силой запихнуть в свой автомобиль журналистов одесской телекомпании «РИАК». Единственной виной сотрудников СМИ было желание узнать, насколько открыт для простых горожан Алексей Алексеевич старший.

Костусев и его чиновники, как оказалось, не чувствуют себя в полной безопасности даже спрятавшись от одесситов в здании мэрии.

Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», у входа в здание городского совета планируют установить турникет. Очень скоро всем сотрудникам горсовета выдадут специальные карточки. У сотрудников СМИ будут «временные» карточки, которые необходимо будет возвращать постовым милиционерам.

При этом количество сотрудников правоохранительных органов, которые дежурят в здании горсовета, сокращать не планируется.

Как стало известно из источников заслуживающих доверия, в мэрии для СМИ планируют ввести обязательную аккредитацию.

Турникеты в здании мэрии уже установлены, но пока не работают.

    powered by CACKLE