Двое малышей погибли. Перед ними взорвался новый телевизор

 Трехлетний Володя и годовалая Таня скончались утром 21 декабря в больнице в Нижегородской области после того, как днем ранее они были серьезно ранены в результате взрыва телевизора, который их родители накануне купили в кредит.

– Дети умерли с разницей в два часа: около 11 утра – старший мальчик, у него было обожжено 80 процентов тела, в час дня – девочка. Лучшие специалисты области боролись за жизнь малышей почти двое суток, – сообщили Life News в МЧС Большемурашкинского района, – но ребятишки получили слишком сильное отравление продуктами горения, как оказалось, несовместимое с жизнью.

Трагедия произошла в селе Григорово, в доме семьи Рыбиных. Родители отлучились буквально на несколько минут. Мать троих детей Тамара Игнатьева отправилась в магазин за продуктами, а отец вышел в сарай. Двое маленьких детей остались дома одни и смотрели мультфильмы, когда совершенно новый телевизор внезапно взорвался из-за перегрузки электросети. Сразу после этого в доме вспыхнул сильнейший пожар.

Родители, возвращаясь домой, увидели пламя и столб дыма. Они бросились в дом и успели вытащить еще живых Таню и Володю. Несчастные родители сразу отвезли раненых детей в больницу.

Следственным управлением СКП РФ по Нижегородской области проводится проверка по факту пожара, по результатам будет принято решение.

По словам соседей, семья Рыбиных благополучная: муж работает плотником, жена ведет хозяйство. Жили бедно, но дружно. Старший сын Тамары в тот день гостил у бабушки.

– Старый телевизор у них сломался, а дети все время просили мультики, – говорит бабушка малышей Татьяна.

    powered by CACKLE