В Одесской области в понедельник большинство ДТП произошло по невнимательности водителей

 В Ильичевском порту микроавтобус "Тойота " столкнулся с тягачом "Теrberg RT-20", в результате столкновения пострадало два человека. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области. Так, микроавтобус

не выбрал безопасный боковой интервал движения в результате чего и произошло столкновение с портовым тягачом, который был припаркован у причала и ждал погрузки. В результате столкновения телесные повреждения средней степени тяжести получили водитель и пассажир микроавтобуса, которых госпитализировали в больницу с места аварии.

Еще одно ДТП, связанное с невнимательностью водителей, произошло на трассе "Одесса-Белгород-Днестровский". Водитель автомобиля "ВАЗ" не учел дорожную ситуацию, не справился с управлением автомобилем, в результате чего совершил наезд на придорожное дерево. В ДТП тяжелые травмы получила пассажир автомобиля, которая госпитализирована в больницу.

Всего в понедельник на дорогах Одесской области произошло 9 ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и 12 получили ранения различной степени тяжести.

    powered by CACKLE