Старик сжег себя и жену на глазах у приставов. Видео

 Пенсионер устроил пожар, когда его пришли выселять из квартиры по решению суда. В огне погибли сам поджигатель и его жена. 3 человека получили ожоги. Трагедия разыгралась рано утром на окраине Барнаула, когда судебные приставы

нагрянули на улицу Горно-Алтайская, чтобы выселить из квартиры пенсионерки ее 72-летнего сожителя. Основанием для визита приставов послужило судебное решение: 71-летняя гражданская жена хотела разъехаться с надоевшим кавалером, а тот ни в какую не желал покидать обжитое место.

Никто из присутствующих не думал, что рядовое выселение жильца закончится трагедией. Расстроенный пенсионер поначалу стал собирать свои вещи, но потом неожиданно взял пятилитровую бутыль керосина, разбил ее и чиркнул спичкой.

Когда в квартире полыхнул огонь, приставы бросились на маленький балкончик.

– Мы видели, как пенсионер и его сожительница погибли в огне, – рассказали очевидцы ЧП. – Пожарные эвакуировали нас прямо с балкона.

Ожоги различной степени тяжести получили племянница старушки, ее муж и один из приставов. Они были госпитализированы. Квартира выгорела практически полностью.

– В настоящее время на месте происшествия работают следователи и прокуроры-криминалисты, – сообщили в СУ СК РФ. – Следствию в рамках доследственой проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

mediacentr.info
    powered by CACKLE