Улетел и не вернулся. Боксер выпал из ринга

 Курьезом завершился субботний поединок за звание претендента на титул WBA в первом тяжелом весе между Али Исмаиловым и Йоаном Пабло Эрнандесом. Азербайджанский боксер Али Исмаилов весь первый раунд пытался

пробиться через джеб левши в исполнении соперника с Кубы, не мог сократить дистанцию и зацепиться вблизи, а в конце раунда Эрнандес провел несколько ударов, в том числе правый прямой, заставивший азербайджанца потерять равновесие.

Исмаилов полетел назад, к канатам, а затем провалился между вторым и третьим, выпав за пределы ринга. Он сильно замешкался и не торопился вставать, хотя рефери Жан Луи Легланд начал отсчет нокдауна. В итоге рефери досчитал до 10 и объявил Исмаилову аут.

Отметим, что в случае выпадения боксера за пределы ринга согласно общепринятым правилам счет ведется до 20 секунд. Али Исмаилов, однако, не только не торопился возвращаться в ринг, но и не протестовал после остановки боя.

Отметим, что этот бой состоялся в рамках большого вечера бокса в Берлине, в рамках которого состоялись поединки Александр Поветкин vs Николай Фирта и Марко Хук vs Денис Лебедев.

mediacentr.info
    powered by CACKLE