Одесситы: «Костусеву пора на Сахалин, поучиться у земляков уборке снега»

 Жители Одессы возмущены тем, как в Одессе очищают от снега многие улицы и межквартальные проезды. В этом убедился корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы", который провёл очередной опрос.

Лариса Валерьевна, домохозяйка: "Сегодня видела как браво убирают дворники снег на стоянке для автомобилей у здания Малиновской районной администрации. Вероятно, туда бросили все силы, которые есть у коммунального предприятия. Ведь многие пешеходные дорожки никто не собирается посыпать песком и чистить от оставшегося снега, льда".

Игорь Павлович, рабочий: "Каждый день слышу по телевидению о том, как хорошо почистили город от снега. Но, стоит выйти на улицу, как вижу картину, которая отличается радикально. Да зачем далеко ходить. Я за эти несколько дней возле своей парадной несколько раз упал. Рукой ударился сильно. Тут всё во льду. Дворников как не было так и нет. И куда мне теперь жаловаться?"

Сергей Сергеевич, стивидор: "После выборов такое впечатление, что в Одессе хозяина больше нет. Мало того, что кинули нас с этими обещаниями понизить тарифы,  так ещё цены растут вверх словно сказились и город теряет своё лицо незаурядного и передового.

Снег успели почистить только на дорогах,  где машины ездят. Хотя, нет. Большая часть снега утекла сегодня после потепления. Но ведь кроме машин есть и пешеходы. Про нас совершенно не думают. У многих домов до сих пор повсюду снег и лёд".

Станислав, студент. "А что вы ждёте от Костусева? Он что, умеет работать? Да его бы в командировочку отправить на Родину. Пусть в Сахалине его научат как очищать город от снега. А ещё лучше, если он там и останется. Я от Костусева ничего хорошего для Одессы не жду. Он нас только в тупик и безысходность завести может".

Леонид Петрович, продавец: "Вы хотите, чтобы я дал оценку тому, как Костусев справился с уборкой снега в Одессе? Не смешите меня. И даже не вспоминайте в моём присутствии эту фамилию.

Страшно другое. Это ведь только начало настоящей зимы. А это значит, что все испытания у нас ещё впереди".  

    powered by CACKLE