Об убийстве соседи снизу узнали сразу – с потолка закапала кровь

 Спустя 40 дней сотрудники уголовного розыска УВД по Западному округу столицы России раскрыли загадочное убийство 55-летнего Андрея Багдасарова, совершенное на улице Раменки. Тело Андрея Багдасарова нашли в его квартире

на улице Раменки сразу после убийства.

- Кровь начала капать с потолка после хлопка, на который мы сначала не обратили внимание, – вспоминает соседка убитого. – Как потоп, знаете, только не вода, а именно кровь. Я сразу вызвала милицию. Была уверена почему-то, что кровь человеческая.

Прибывшие оперативники обнаружили убитого мужчину. Погибшим оказался местный житель – владелец той самой квартиры, из которой и лилась кровь.

Он лежал на кухне с простреленным затылком. Рядом с телом милиционеры нашли гильзу калибра 7.64 от пистолета ТТ. Но самого оружия на месте не оказалось.

– У погибшего не было явных врагов – рассказал Life News начальник УВД по Западному округу генерал-майор милиции Алексей Лаушкин. – Мы проверяли все возможные версии. В результате поисков возможных мотивов сотрудники убойного отдела выяснили, что Багдасаров занимал дважды крупные суммы своему родному брату Петру.

Кроме того, за несколько дней до убийства Петр продал общую квартиру, а деньги присвоил. Андрей попросил брата написать расписку, по которой тот должен был вернуть половину суммы. Разговор между родственниками проходил на кухне. И когда Андрей повернулся спиной к родственнику, тот неожиданно выхватил пистолет и выстрелил брату в голову.

Петра задержали в коттедже на западе Москвы.

mediacentr.info
    powered by CACKLE