«Таврию» угнали и утопили в озере. Автомобиль-«амфибия» ушёл на дно. ФОТО

 5 декабря в Симферопольский райотдел милиции поступило заявление от жителя с. Молодежное об угоне автомобиля «ВАЗ 2109». В машине выдавили стекло и угнали ночью прямо от подъезда дома, где ее оставил хозяин. На место преступления

сразу же выехала оперативная группа розыска. Сотрудники ГАИ начали отрабатывать близлежащие села, и спустя 10 дней машина была обнаружена в поле возле реки в районе с.Укромное. «Девятку» можно было с трудом узнать: после того как ее разобрали и сняли все, что можно продать, преступники сожгли автомобиль. А жители села жаловались, что слышали, как в их районе с ревом и визгом тормозов «летал» какой-то автомобиль, после чего у машины от таких поездок даже задний мост оторвало. Видно, вдоволь позабавившись, преступник решил, что называется замести следы. Однако этого сделать так и не получилось.

Вскоре сотрудники ГАИ выяснили, что к угону причастен 19-летний житель села Укромное. Парень оказался не новичком в этом деле. Он сознался как в этом, так и в другом угоне автомобиля «Таврия» в с. Комсомольское. Эту машину постигла похожая участь: «Таврия» была угнана из-под дома, а вскоре оказалась на дне озера.

Сейчас оперативники проверяют молодого злоумышленника на причастность к ряду других преступлений, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.

ИА "Друга Смуга"

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE