Выборы 2010. Партия «Родына» в Одессе закрыта на замок

 Промарковские Интернет издания сообщили преинтереснейшую новость. Общественные приёмные партии "Родына", лидер которой Игорь Марков хорошо известен одесситам тем, что в 2007 году лично принимал участие в жестоком избиении

участников мирного пикета, закрыты. 

Местные эксперты не видят в этом особых сюрпризов или неожиданностей.

"Родына" активно поддержала на выборах мэра Одессы кандидата Алексея Костусева, а значит несёт полную ответственность за многочисленные позорные промахи тех, кто, при помощи грязных фальсификаций, занял кабинеты в здании городского совета.

"Недовольство людей растёт с ка ждым днём. "Родына" не желает отвечать на нелицеприятные вопросы одесситов. А вопросов этих накопилось очень много.

Марков не имеет влияния на Костусева, но, тем не менее, он несёт полную ответственность за тот беспредел, который происходит сегодня в городе. Да достаточно вспомнить только тот факт, как Костусев встретил первый по-настоящему снежный день зимы. Многие улицы никто не убирал и не убирает.

А ведь одесситам обещали рай на земле, что бананы будут расти на акациях и на софорах, а хлеб бесплатно, или по большим скидкам, с неба падать.

По комментариям простых одесситов, которые мы видим на многих форумах в Интернете, хорошо видно, что и без того "надутый" рейтинг "Родыны" и телеканала "АТВ" стремительно падает. Всё больше людей понимает, что их в очередной раз обманули. Марков не может поставить у каждого одессита по братку с битой. У него денег на это не хватит. Дешевле и надёжней просто закрыть общественные приёмные "Родыны" в городе", - заявил в интервью Интернет газете "Взгляд из Одессы" общественный деятель, глава "Комитета обороны Одессы" Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE