Николай Пундик намекнул, что агитаторы Партии регионов денег не получат

 «Профессиональными пикетчиками» считает глава Одесского областного совета Николай Пундик обманутых Партией регионов агитаторов. Об этом он сообщил сегодня на брифинге. «Это профессиональные пикетчики пикетируют разнообразные здания.

Этот скандал, придуман и высосан из пальца», - заявил Николай Пундик. «Тем, кому положено было выплатить деньги– деньги выплатили», - добавил он.

Сегодня инициативная группа пострадавших агитаторов побывала в обладминистрации с надеждой добиться справедливости и получить долгожданные деньги. Такое решение было принято после того, как заместитель губернатора Дмитрий Волошенков, пообещав разобраться с ситуацией, не выходил на связь и не отвечал на телефонные звонки организаторов инициативной группы.

Правда, в самой обители областной власти бывшим агитаторам побывать не удалось. После того, как в течение 15 минут агитаторы были вынуждены упрашивать охранников пустить их в здание обладминистрации, подъехал джип Волошенкова.  Было принято решение провести «личную беседу с каждым» в четверг 16 декабря. Предполагается, что на этой встрече с агитаторами, наконец, рассчитаются.

В случае невыполнения запланированного инициативная группа обещает организовать более масштабную акцию протеста под стенами облгосадминистрации, а в дальнейшем перекрывать путь движения автотранспорта.

Агитаторы рассчитывают получить свои деньги в полном размере, а именно 400 у.е. каждый. Кроме того, люди выражают надежду на то, что губернатор области и мэр Одессы покарают виновных, а именно - бывшего главу районного штаба ПР, ныне депутата горсовета Александра Мирошниченко, на которого пострадавшие возлагают полную ответственность и обвиняют в присвоении средств.

izbirkom.od.ua
    powered by CACKLE