Ночная Одесса оказалась в снежном плену. ФОТОФАКТ

 Подконтрольные властям СМИ всячески пытаются создать видимость "продуктивной" работы городских властей в вопросе борьбы со снежной стихией. Для замыливания глаз на Думской площади даже Комитет борьбы со снежными заносами создали.

Одесситы воспринимают подобные безрезультатные инициативы Костусева и его подчинённых с недоверием.

Они ведь видели, что если по улицам города в течении дня 17 декабря и ездили несколько снегоуборочных машин, которых сопровождали сотрудники ГАИ, это больше было похоже на экскурсию и бесцельное сжигание топлива, чем на уборку города от снега.

Как результат, многие улицы Одессы, а особенно межквартальные проезды, стали непроходными не только для машин, но очень часто  и для пешеходов. Благо, одесситы народ дружный и при первой же необходимости помогают водителям освобождать их машины из снежных заносов.

Собственно, многие автолюбители города удивлены. На телеканалах "Глас", "Одесса плюс", "АТВ" и других им рассказывают о невиданных успехах в деле борьбы со стихией. Тем временем, стоит только выйти на улицу - каждый одессит видит совершенно другую реальность...

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE